当前位置:首页>资讯中心>
贵阳市政府、安顺市政府,再创佳绩!!!
发布时间:2022-12-22浏览次数:
【大】【中】【小】视力保护色:

图片

图片

2022年12月20日上午,清华大学公共管理学院、国家治理研究院、计算社会科学与国家治理实验室联合举办“2022年数字政府清华论坛”。论坛上,清华大学国家治理研究院执行院长、教育部“长江学者”特聘教授孟庆国发布了《2022年中国政府网站绩效评估报告》。同日下午,中国软件评测中心主办的“2022数字政府评估大会暨第二十一届政府网站绩效评估结果发布会”成功举行。会议发布了2022年数字政府服务能力系列评估结果。

智政科技客户贵阳市政府安顺市政府成绩优异。

一、数字政府清华论坛2022年中国政府网站绩效评估结果:

1.贵阳市政府门户网站荣获省会城市第五名,较去年前移1位。

2.安顺市政府门户网站荣获全国301个地级市(副省级和省会城市除外)第十四名,也是贵州省唯一进前15名的地级市。

二、工信部中国软件评测中心2022年数字政府服务能力评估暨第二十一届政府网站绩效评估结果:

1.贵阳市荣获四项殊荣:一是贵阳市人民政府网以84.7分连续第三年位列全国省会城市第三名;二是网站《大数据分析支撑科学决策,有力提升网站服务能力》入选省会及计划单列市政府网站“十佳”优秀创新案例;三是贵阳市数字政府服务能力被评为优秀等级;四是数字政府“三十佳”优秀创新案例。

2.安顺市人民政府网荣获全国地市级网站第23名,较去年上升16位。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

推荐信息
无障碍
人才招聘
公众号
返回顶部