当前位置:首页>关于智政>智政概况>
智政概况
发布时间:2021-03-12浏览次数:
【大】【中】【小】视力保护色:

一、智政简介

智政科技,专注于“互联网+”的研究与应用,是国家重点培养的创新型高科技企业。

在“互联网+政务、互联网+教育、互联网+医疗、企业互联网+”等领域积累了大量的实战经验。公司拥有多项自主产权的支撑平台:集约化网站云平台、网站群内容管理云平台、三维虚拟现实支撑平台、数据中台、数据资源池平台、数据采集平台、数据智能可视化平台、数据管控冶理平台、数据交换平台 、智能数据分析平台、政务信息数据和便民服务开放式云平台、统一信息资源库、通用开发平台等。

在南京、贵州、湖南、新疆、安徽、甘肃等地设立本地化服务中心,以专业的技术实力,丰富的项目经验,优良的服务口碑,成为一大批高端用户的长期合作伙伴。

智政科技秉承“服务至上”的经营理念、坚持“大爱、开放、用心、团队”的核心价值观,以用户需求为导向,视用户口碑为生命,聚焦互联网+,与时俱进,持续创新,成为用户首选的“互联网+”大数据与智能应用服务提供商。

二、公司定位

智政科技具备“互联网+”整体服务的核心竞争力,致力于提供专业的规划设计、开发实施、运维外包服务,为国内上千家政府和企事业单位用户提供了大数据与智能应用服务。

三、核心竞争力

1.规划能力

智政科技实时追踪国家各级政府最新政策文件,通过进行政策解读以研判政府及企事业单位门户网站发展趋势,为各单位提供顶层设计、工作计划、模式设计、创新发展等规划设计服务。

2.设计能力

智政科技拥有顶尖的前端设计团队,配备了VI设计师、网页设计师、平面设计师、H5设计师等各类前端技术人才,为广大省市党政机关和企事业单位提供了各类设计服务,广受好评。

3.开发能力

提供“互联网+政务”“互联网+教育”“互联网+医疗”“企业互联网+”平台的开发实施服务,采用业内主流软件架构和CMMI3软件成熟度管理体系,开发实施团队具有多年产品设计及开发实施经验、技术自主、案例丰富。 





推荐信息
上一篇:
下一篇:
人才招聘
公众号
返回顶部