当前位置:首页>资讯中心>
智政科技服务用户成绩大幅领先!2020年贵阳市政府网站评估结果发布
发布时间:2021-01-26浏览次数:
【大】【中】【小】视力保护色:

72d1df58-dc64-477b-a15f-5f128228924b.png

2021年1月25日,2020年贵阳市政府网站评估结果发布,“智政科技”服务用户成绩大幅领先!排名前10 的市级部门中,智政科技服务的用户占据7席,排名前5的部门,智政科技服务的用户独占4席。其中,由智政科技提供运维服务的贵阳市生态环境局和贵阳市市场监督管理局分别以94.25和93.60分列第1和第2,这也是贵阳市生态环境局自2019年与智政科技合作以来连续两年获得第1名的好成绩。整体排名中,“优秀”等级智政科技用户占比67%,“较好”等级智政科技用户占比57%。

55bcfb8d-f53a-4a1b-9b6f-bf83c891a7bc.png

近年来,智政科技狠抓政府网站运维服务专业度和核心竞争力的提升,成立智政研修院,建立《政府网站评估指标》和《政务公开标准化规范化》课题研修班,精心研读国家及省、市相关指标和最新政策,充分调研国内优秀政府网站做法,并结合工作中的经验和实际遇到的问题,查漏补缺,及时纠偏,建立了一整套政府网站运维服务体系,应用于客户服务工作中,为政府网站对外服务的质量和评估成绩的提升提供了有力保障。

f8c361a0-4e7f-47b5-b1d7-0fbebf9c2fce.png

智政科技政府网站运维团队坚持“理论学习先行,结合实际提升”理念,充分发挥自身经验和专业优势,深化政府网站内容保障服务质量和创新度的提升,形成了政府网站“统筹管理、网站改版、技术运维、内容保障、创新发展”五位一体的服务体系,有力提升了市政府部门网站对外服务质量和评估排名的提升。

推荐信息
人才招聘
公众号
返回顶部